Мастер-класс 3

Мастер-класс 3 для детей Луганска
Елена Санькова, 14 июля 2015

ЛУГАНСК.
ЛЕТО ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
Где-то плещется море, где-то шуршит лесная листва, где-то распускаются ромашки, а мы с вами, дорогие МОИ ДРУЗЬЯ, расцвечиваем улыбки луганской детворы, делаем лето наших мальчишек и девчонок радостным, оригинальным, затейным. Сегодня, на очередных творческих игро-классах, побывало 38 луганчат от 5 до 9 лет. Было две группы с разными поделками: одни вновь запустили в полёт голубей мира, а вторые сделали смешных баранчиков из туалетной бумаги. Какая красотень получилась - УХ ТЫ!

Обязательно посмотрите все фотки, вглядитесь в лица детишек и их родителей - работников школ и детских садов, детского дома и интерната. Весь год эти люди развивали, учили и воспитывали чужих деток, а сегодня мы с вами, ДРУЗЬЯ, предоставили им возможность порадоваться за своих. Океан улыбок, детского смеха, веселья и неподдельного интереса влили мы в ребятню. Спасибо вам, ЛЮДИ ДОБРА и БЛАГА!

Сегодня с детьми работало 5 учителей. Но, Александра - не превзойдённая! Мой человек, мой формат! Вот такие педагоги работают с детьми в тридцатке - сш № 30. Каждый день у Саши новые игры, новые кричали и шумелки, энергия и искромётность. СПАСИБО, САШЕНЬКА за детский смех!

Спасибо за ваши переводы и финансирование моих идей. Где-то плещется море, где-то шуршит лесная листва, где-то распускаются ромашки, а Лидочка из Запорожья делает регулярные еженедельные переводы, отправляет нам неизменные 100 грн., а прекрасные жители Норвегии не забывают о нас - делают перечисления, а в Питере Алёнушка сделала очередной перевод в 1000 рублей, и уехала с сыном в отпуск на дачу, а в Харькове опять концерт наших друзей Classical Underground: Песнь песней и перевод в 1192 грн. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Присоединяйтесь к благим делам для луганчат, присоединяйтесь к ЛЕТУ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ЛУГАНСКА, дорогие мои читатели. Каждый рубль, гривна, доллар делает лето нашей детворы ЯРКИМ и НЕПОВТОРИМЫМ. У них нет в этом году моря, леса, гор... и даже фрукты не по карману их родителям-учителям, этим детям подарить летнюю радость по силам только ВАМ - ЛЮДИ ДОБРЫХ И ЩЕДРЫХ СЕРДЕЦ! Карта Сбербанка и Привата, PayPal, Яндекс-деньги и другие способы перевода - на странице Как Помочь. СПАСИБО! ЛУГАНСК. ЛЕТО ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ - БУДЕМ ЖИТЬ!

Оригинал на фейсбуке с 25 фотографиями:
https://www.facebook.com/elena.sankova/posts/823915951059414